Los barcos más grandes disponen de un chef y de una camarera/azafata encargados de la preparación de los menús y del servicio de bebidas, así como de atender las necesidades de los huéspedes.Las provisiones de alimentos y bebidas encargados por usted y suministrados por nosotros a la goleta, son preparados y servidos por el chef y la tripulación en tres magníficas comidas al día, además de un té a media tarde acompañado de pasteles, galletas o fruta.
La cocina es turca-mediterránea y se emplean los mejores productos y alimentos básicos de temporada, los cortes de ternera, cordero y pollo más tiernos y la mejor selección de pescado y marisco procedente de las aguas circundantes.Usted es quien decide en primer lugar las opciones y la variedad de los menús. Disponemos de una amplia variedad de presupuestos para contentar a todo el mundo y permitirle disfrutar de unas vacaciones inolvidables.
También aprovisionamos el barco de acuerdo con las necesidades dietéticas y el estado de salud como, por ejemplo, alimentos sin gluten y comidas especiales para diabéticos.Revise atentamente las opciones del formulario y elija el menú deseado, así como la lista de aprovisionamientos para que podamos comprar la comida y las bebidas que a usted le gustan.Durante el crucero haremos paradas para comprar en los puertos que toquemos durante la ruta con el objeto de almacenar alimentos frescos, bebidas, el combustible y el suministro de agua necesario.
Tipos de menús :
El menú Standard incluye generosas cantidades de pollo, pasta, verduras y ensaladas, un menú de pescado y un menú de carne, así como el tradicional desayuno diario turco compuesto por queso, aceitunas, tomates, pepino y té.
La opción del menú Luxury :
Ofrece extras como el desayuno clásico, marisco y pescado y una amplia variedad de mezzes (aperitivos) y platos de verduras.
El menú Deluxe :
Refleja el talento del chef con distintas preparaciones de pescado, o carne, y una mayor cantidad de marisco presentado en forma de imaginativos platos y al estilo de la cocina turca tradicional. Esta opción le dejará gratamente sorprendido.
El menú VIP :
Invita a los huéspedes de la goleta a vivir a bordo a todo plan, y la excepcional variedad de platos preparados con los mejores productos de temporada y una lujosa selección de marisco como langostas y otros productos deseados, colmarán los gustos y las expectativas de los huéspedes. Los excelentes platos y la tradicional cocina turca harán de cada comida un recuerdo imborrable.
Ofertas especiales :
Ofrecemos un descuento del 10% en la segunda semana de su crucero si reserva un crucero de dos semanas.
Los niños menores de 6 años disfrutarán de comidas y bebidas gratis a bordo.
Los niños de 6 a 9 años tendrán un descuento del 20% en las comidas y bebidas.
Guletbookers es la empresa independiente de alquiler de goleta ubicadas en Bodrum – Turquía la que desea darte el alquilado de goleta mejor posible de la más amplia selección de goletas posibles.
Si deseas ponerte en contacto con nosotros por una investigación sobre nosotras goletas, por favor rellene el formulario de contacto. También puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono, red social o skype.
Si eres un agente de viajes o corredor, regístrate para recibir comisiones sobre las reserva de goletas. Guletbookers tiene una red de agencias de viajes en 20 países.